Protection et conservation des données personnelles

 

La Pharmacie Bernabo située 35 Boulevard Bernabo – 13015 – Marseille, immatriculée auprès du RCS de Marseille sous le numéro 819 911 83,

Ci-après dénommée « le vendeur » est  propriétaire du site : ma-parapharmacie.fr, ci-après dénommé « le site », dont l’objet est la vente en ligne de produits de parapharmacie ;

La vente en ligne peut s’effectuer à toute personne physique ou morale, ci-après dénommé « le client »,

Conformément à la loi « informatique et libertés », le vendeur dispose d’un déclarant auprès de la CNIL, Commission Nationale des Informations et Libertés numéro xxxxxx

Les informations recueillies par le vendeur sont enregistrées dans un fichier informatisé géré par un DPO, Data Protection Officer,  pour s’assurer de la bonne protection et sauvegarde de vos données personnelles, à savoir Madame Anna-Clara CTORZA, pharmacienne diplômée d’Etat, gérante de la Pharmacie Bernabo .

Les données sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et sont destinées à la fourniture de services tels que proposés sur le site. La collecte des données personnelle vise également au bon déroulement des commandes effectuées sur le site, à la mise en place de campagnes promotionnelles dans l’intérêt du client, à l’amélioration du site et à la veille de toute activité malveillante.

A compter de l’expiration de la relation contractuelle, les données sont conservées 3 ans.

Le vendeur est destinataire de vos données personnelles. Dans le cadre des livraisons, certaines données seront transmises aux partenaires du vendeur afin d’assurer le bon déroulement de la commande et de la livraison.

Le vendeur s’engage à ne pas céder les données personnelles du client à un tiers, sous quelque motif que ce soit ; sauf accord express du client.

Conformément à Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le client peut exercer son droit d’accès aux données le concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant directement notre service de protection et conservation des données à l’adresse mail suivante : pharmaciebernabo@gmail.com

Au regard règlement sur la protection des données, RGPD, le vendeur est responsable de la collecte, traitement, protection et conservation des données personnelles du client dans les limites fixées par la loi.